Weihnachts- und Neujahrsgruß

Weihnachtsgottesdienst

Liebe Kinder, liebe Eltern,

liebe Besucher unserer Website,

die Freude aufs Weihnachtsfest war bei allen groß. Zeit haben für liebe Menschen für die Familien.

Mit dieser Zeit müssen wir sorgsam umgehen und achtsam auf- und miteinander sein.

Lassen Sie uns die Freude, die Lichter, die Begegnungen der Weihnachtszeit höher wertschätzen,

auf die kleinen Dinge achten und sie bewahren.

Möge uns der weihnachtliche Gedanke - Leben und Hoffnung - begleiten.

Ich wünsche Ihnen und allen Kollegen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen gesegneten Start ins Neue Jahr 2019

Katja Gohlke

Schulleitung Evang. GS Brandenburg