Wir suchen dringend eine Erzieherin oder einen Erzieher sowie ausgebildete Grundschullehrer!
Unser Evangelischer Hort am Dom in Brandenburg an der Havel sucht ab sofort eine Erzieher*in als Schwangerschaftsvertretung.   Ebenso sind wir auf der Suche nach ausgebildeten Grundschullehrern für Deutsch, Mathematik, Sachunterricht.

Wir erwarten von Ihnen:

Engagement, selbstständiges Arbeiten,

Teilnahme am christlichen Schulleben,

Freude am Umgang mit Kindern und Offenheit im Umgang mit Mitarbeitern und Eltern.

Wir bieten Ihnen: ein offenes und angenehmes Arbeits- und Schulklima,

ein aufgeschlossenes Kollegium, vielfältige Gestaltungs- und Mitwirkungsmöglichkeiten.

Die Vergütung erfolgt nach TV-EKBO.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail an:

Schulleiterin Katja Gohlke

Domlinden 25