Rahmenlehrplanthema "Teich" ~ Projektunterricht Klassen 3 und 4

Was lebt denn da an der Uferzone?

Außerschulische Lernorte aufsuchen

Geschichtsunterricht "live" mit dem Archäologen Herrn Dalitz im Sommer 2011 in einem Garten auf der Dominsel

150 Schultüten gestaltet

Wir feierten mit 44 Erstklässlern am 4. September 2016 im Dom Einschulung. Das wichtigste Symbol für die Kleinen: Ihre Schultüte!!! Damit dieses Kinderglück auch sozial benachteiligten Kindern wiederfahren kann, haben wir im Kunstunterricht der letzten 14 Schultage des letzten Schuljahres fleißig 150 Schultüten bemalt und beklebt und dem Jobcenter zu Füllen übergeben.

Interner LinkDom-Kids - von unseren Grundschülern gestaltete Seiten