2013 ~ Chen JianHong ~ Der kleine Knochenmann

Klasse 4B besuchte mit 100 anderen Kindern aus Berlin die Lesung des chinesischen Wahlparisers Chen Jianghong, der sein neues Buch - noch in französischer Sprache - vorstellte.
Mit großer Freude holten wir uns alle ein Autogramm. Mr. Chen hatte so viel Geduld, jedem ein kleines Bild ins Buch oder auf die Autogrammkarte zu malen.
Wir hatten ein Geschenk vom Dom für ihn dabei: Lineal mit den Wasserspeiern

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Lustig und gekonnt erzählte Milena Baisch den Klassen 3a und 4a die Geschichte von dem coolen "Anton taucht ab"