Schulfest 2015 - 850 Jahre Dom zu Brandenburg

850 Jahre Dom zu Brandenburg und wir feierten mit!

Von 11-12 Uhr tummeln sich die Slawen auf unserem Gelände und ein mittelalterliches Marktgeschehen wurde präsentiert. Kirchenfenster, Wagner-Orgel, Drollerien und Reliefs wurden zu musikalischen Klängen lebendig. Domherrinnen präsentierten ihre Mode, Zöglinge der Ritterakademie zeigen Ausschnitte ihres Schullebens.

Ein buntes und interessantes Festgetümmel mit verschiedenen Gewerken der Dombauhütte schlossen sich Dank unserer Eltern an und für das kulinarische Wohl wurde auch gesorgt.

Der Kinder-Dom-Führer und der BUGA-Bo(o)tschafter wurden druckfrisch zum Verkauf angeboten.

2013 ~ Thema "Literarische Helden der Kinder": Pippi Langstrumpf, Harry Potter, Michel, Biene Maja, Dschungelbuch, Wickie, Vorstadtkrokodile, Olchis, Peterson und Findus, Jim Knopf, König der Löwen und Momo besuchten die Evangelische Grundschule

Spiel und Spaß auf dem Domgelände
Die Eltern kümmern sich um das kulinarische Ambiente

2012 ~ Olympische Spiele in Brandenburg am Dom

Athen 776 v. Christus
Tokio 1964
??? - Welches Jahr? Welches Land?