Campusfest

Ev. Oberschule und Ev. Gymnasium am Dom zu Brandenburg Domkietz 5 14776 Brandenburg an der Havel, Domkietz 5, Brandenburg an der Havel,

Alle drei Schulen des Ev. Schulcampus am Dom zu Brandenburg feiern ihr farbenfrohes, fröhliches und abwechslungsreiches Schulfest. Das Thema des Campusfestes lautet in diesem Jahr EUROPA. Seien Sie gespannt, welche vielfältigen Ideen sich die Klassen mit Unterstützung Ihrer Lehrerinnen und Lehrer sowie Eltern einfallen lassen und genießen Sie wunderschöne und kurzweilige Stunden auf dem Gelände...

Elternabend zur Einschulung der neuen 1. Klassen

Die Eltern der neuen zukünftigen Klassen 1 werden zum Elternabend eingeladen. Beginn um 18:30 Uhr mit einer Andacht in der Petrikapelle und im Anschluss den Informationsteil in der Mensa der Grundschule (Burghof 6)

Elternabend des Hortes zur Einschulung 2024/25

Mensa Burghof 6, Brandenburg an der Havel, Deutschland

Alle Eltern und Erziehungsberechtigten unserer neuen Erstklässler*innen sind herzlich zum Elternabend eingeladen.

Aufführung der Theater-AG

Aula der Ritterakademie Burghof 9, Brandenburg an der Havel

Die Theater-AG präsentiert ihr Stück den Schülerinnen und Schülern der Klassen 1-4

Spiel- und Bastelnachmittag